MENU

Анджелина Джоли: «В молодости мне не хватало свободы»

17.10.2014 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / © Featureflash / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) много лет находится под пристальным надзором папарацци. Она, ее супруг Брэд Питт (Brad Pitt) и шестеро их детей постоянно мелькают в таблоидах. О том, где живут, на чем ездят, куда ходят за покупками представители ее семейства, каждый день сообщается миллионам читателей и телезрителей.

39-летняя звезда экрана давно не ощущала чувства свободы. Она понимает, что в публичном пространстве не может делать многое из того, что доступно обычным людям.

Джоли считает, что ей повезло, что в детстве она не была так знаменита. Многие ошибки молодости она совершила вне зоны видимости журналистов.

– Если бы мне представилась возможность дать себе, юной, совет, я бы сказала: «Ничего не меняй», – говорит Анджелина. – Ну, разве что я бы посоветовала себе больше насладиться свободой до того, как слава лишит меня ее. Получить удовольствие от прогулок в парке, от путешествий, просто от жизни. Я раньше это делала недостаточно. Мне бы не помешало всего этого больше пережить до того, как реализовывать такие простые вещи стало непросто.

Записи по теме

« »