MENU

София Вергара вновь стала самой высокооплачиваемой телезвездой

05.09.2014 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © Featureflash / Shutterstock.com

София Вергара (Sofia Vergara) / © Featureflash / Shutterstock.com

Звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) София Вергара (Sofia Vergara) в 2014 году продолжает удерживать планку самой богатой телевизионной актрисы. Она получает по 325 тысяч долларов за каждую серию. А в течение года София стала богаче на 37 миллионов. Это позволило ей возглавить список самых богатых звезд ТВ, составленный журналом «Форбс» (Forbes).

Эксперты учитывали не только гонорары за съемки в шоу и сериалах, но и доходы от рекламных контрактов. Их у Вергары немало: она рекламирует газировку, косметику и другие товары. Кроме того, 42-летняя София владеет довольно успешным маркетинговым агентством.

На втором месте находится актриса сериала «Закон и порядок. Специальный корпус» (Law & Order: Special Victims Unit) Маришка Харгитей (Mariska Hargitay). 50-летняя звезда снимается реже, но получает больше: по 450 тысяч долларов за серию. Ее годовой доход составил 13 миллионов долларов.

На третьем месте находится Кейли Куоко (Kaley Cuoco) из ситкома «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory). 28-летняя актриса сумела заработать за год около 11 миллионов.

Записи по теме

« »