MENU

Шерил Кроу выступит на благотворительном шоу

10.06.2014 • Новости

Шерил Кроу (Sheryl Crow) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Шерил Кроу (Sheryl Crow) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Звезда кантри-музыки Шерил Кроу (Sheryl Crow) решила поддержать благотворительный фонд Петры Немковой (Petra Nemcova). Модель устраивает вечер памяти по жертвам трагедии, которая произошла 10 лет тому назад. Тогда разрушительное цунами унесло жизни 280 тысяч человек, живших и отдыхавших на побережье Тайланда.

Во время этой катастрофы погиб жених Петры Саймон Этли (Simon Atlee), а сама Немкова чудом осталась жива.

В память о происшествии модель учредила фонд «Счастливые сердца» (Happy Hearts Fund), который восстанавливал школы в зоне бедствия. 19 июня она проведет благотворительный концерт в Нью-Йорке, в рамках которого надеется собрать пожертвования для жертв катастрофы.

– Наша цель – напомнить людям о цунами, произошедшем 10 лет тому назад, – говорит Петра Немкова. – За это время мы восстановили около 100 зданий школ в девяти странах на побережье, затронутом катастрофой. Мы помогли жителям этих стран обрести оптимизм и надежду на восстановление их разрушенных городов и сел. Я испытываю чувство глубокой благодарности ко всем, кто поддерживал нас все эти годы. Мы создали более мощную волну помощи, чем была волна разрушения, созданная цунами. Это волна надежды, воодушевления, возможностей и счастливого будущего.

Записи по теме

« »