MENU

Сальма Хайек: «Семья для меня важнее всего»

08.06.2014 • Новости

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Сальма Хайек (Salma Hayek) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) считает свою семью самым важным достижением в своей жизни. Вместе с супругом – миллиардером Франсуа Анри-Пино (Francois-Henri Pinault) – 47-летняя звезда экрана воспитывает 6-летнюю дочь Валентину (Valentina).

Она считает, что никакой успех в карьере не способен заменить личное счастье.

– Я не смогла бы назвать свою жизнь полноценной, если бы я не сумела создать семью, – рассуждает Сальма. – Для меня важнее всего – быть отличной женой и мамой. Ничто не наполняет мое сердце счастьем так сильно, как улыбка моей дочери.

Хайек считается неплохой актрисой. У нее есть номинация на премию «Оскар» (Oscar), ее фильмы периодически показывают на престижных мероприятиях вроде Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival). Но Сальме было непросто пробиться в Голливуде из-за сильного испанского акцента.

– Я благодарна всем людям, которые давали мне возможность проявить себя, – добавляет актриса. – Но, как ни странно, таковых было мало. За каждую даже тупую и маленькую роль мне приходилось тяжело бороться. Думаю, мой акцент помешал мне получить несколько значимых ролей. Но я с этим смирилась.

Записи по теме

« »