MENU

Мелани Чисхолм: «Пользуюсь услугами свах»

15.05.2014 • Новости

Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) / © Ijansempoi / Shutterstock.com

Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) / © Ijansempoi / Shutterstock.com

Бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), она же Мел Си (Mel C), все еще не нашла свою половинку.

40-летняя певица в одиночку воспитывает 5-летнюю дочь Скарлетт (Scarlett). И иногда ходит на свидания, которые устраивают ей другие.

Мелани хотела бы найти себе мужчину. Но считает, что в ее возрасте сделать это уже непросто. Поэтому она и просит подруг, в том числе бывших коллег по группе, знакомить ее с приятными холостяками. Но пока и это ей не помогает.

– Девушки из группы все время пытаются познакомить меня с разными парнями, – говорит Чисхолм. – Как и все друзья. Но пока безуспешно. Было пару раз так, что они устраивали мне свидания. Но вообще я веду очень занятой образ жизни: я ведь работающая мама.

Мел от отчаяния попробовала сайты знакомств, но пришла к выводу, что они тоже не срабатывают. Она даже подумывает о том, что нужно создать особый портал для знакомств знаменитостей между собой.

– Я пока не решилась назначать свидания по интернету, – добавляет певица. – Нам, знаменитостям, нужен отдельный сайт для этого.

Записи по теме

« »