Новости звезд

Лиам Нисон вступился за нью-йоркских лошадей

Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Featureflash / Shutterstock.com
Лиам Нисон (Liam Neeson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Пока российские активисты отстаивают право на существование трамваев и троллейбусов в Москве, их заокеанские собратья борются за права лошадей с каретами. Чиновники Нью-Йорка давно пытаются запретить этот полюбившийся туристам аттракцион в Центральном парке города. Но им мешает тот факт, что многие видные общественные деятели, звезды кино и шоу-бизнеса выступают за сохранение этой милой традиции.

Актер Лиам Нисон (Liam Neeson), к примеру, написал заметку в одну из газет, в которой призывает городские власти не трогать лошадей, дабы не лишать их владельцев привычного заработка. В письме 61-летнего актера содержится обращение лично к Мэру города Биллу де Блазио (Bill de Blasio).

[quote]– Весь мой опыт говорит о том, что лошади – они, как люди, – говорится в статье Лиама. – Они чувствуют себя здоровыми и счастливыми, когда работают. Лошадей долгое время разводили для этих целей, а теперь они – на задворках времени. Прежде чем мы потеряем этот значимый элемент культуры и истории Нью-Йорка, узнаваемый миллионами туристов, которые посещают нашу страну и вносят вклад в ее экономику, Мэр должен лично явиться и посмотреть, с какой любовью относятся все к этим лошадям. Я призываю мистера де Блазио встретиться с мужчинами и женщинами, которые работают с ними, чтобы начать диалог о сохранении аттракциона, который нравится большинству нью-йоркцев.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.