MENU

Скарлетт Йоханссон: «Меня боятся даже коллеги»

12.02.2014 • Новости

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) обладает весьма необычным типом женской притягательности. Она не выглядит эмоционально доступной и теплой, как милашка Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), хотя внешне они немного похожи. Красота Скарлетт роковая. Она пугает не только обычных мужчин, но и актеров, которые каждый день сталкиваются с симпатичными актрисами.

29-летняя Йоханссон жалуется на то, что даже на съемках ее коллеги мужского пола теряют дар речи, когда она выходит с ними в кадр. По крайней мере, так было во время работы над фантастической драмой «Побудь в моей шкуре» (Under the Skin), премьера которой в России состоится 24 апреля 2014 года. В этом фильме Скарлетт играет коварную соблазнительницу инопланетного происхождения. Ее героиня подбирает попутчиков на автострадах, а потом с ними случаются необычные истории.

– Я должна была подбирать парней, которые кажутся слегка потерянными, – говорит Йоханссон. – У них нет крепких социальных связей. Они явно не относятся к числу школьных любимчиков или лидеров. В каком-то смысле мне повезло, что парни, которые играли со мной в фильме, теряли дар речи при виде меня. Они говорили: «Поверить не могу, что сижу рядом с тобой».

Записи по теме

« »