MENU

Элизабет Бэнкс попробует себя в роли режиссера

29.01.2014 • Новости

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) снимет сиквел «Идеальный голос 2» (Pitch Perfect 2). Руководители студии «Юниверсал Пикчерз» (Universal Pictures) доверили ей стать режиссером проекта.

Первая часть фильма «Идеальный голос» (Pitch Perfect) вышла в 2012 году. Это музыкальная комедия с Анной Кендрик (Anna Kendrick) и Ребел Уилсон (Rebel Wilson) в ведущих ролях. При скромном бюджете в 17 миллионов долларов картина собрала около 115 миллионов. Разумеется, Бэнкс тоже в ней снималась.

Кинобоссы так уверены в успехе второй части, что решили доверить Элизабет поэкспериментировать с режиссерской деятельностью. 39-летняя актриса встанет за камеру в первый раз в своей жизни.

– Элизабет была инициаторов создания фильма «Идеальный голос», – говорит руководитель «Юниверсал Пикчерз» Донна Лэнгли (Donna Langley). – Она же помогла нам превратить фильм в столь успешный проект. Она привносит невероятное количество опыта, энергии в каждый свой проект, над которым работает. И мы очень рады, что она осуществит свой режиссерский дебют в фильме «Идеальный голос 2».

Вторая часть фильма выйдет в прокат в 2015 году.

Записи по теме

« »