Новости о событиях шоу-бизнеса

Анджелина Джоли подписала брачный контракт с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / Featureflash / Shutterstock.com
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / Featureflash / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) давно ведут разговоры о свадьбе, но жениться пока не спешат. На днях они еще только подписали брачный контракт.

У актеров есть шестеро наследников: 11-летний Мэддокс (Maddox), 8-летний Пакс (Pax), 7-летняя Захара (Zahara), 6-летняя Шайло (Shiloh) и 4-летние близнецы Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne). Теперь если Брэд и Анджелина расстанутся, будет ясно, как они поделят состояние в 320 миллионов долларов. Именно столько денег они заработали в период совместной жизни.

Контракт пары занял 101 страницу, но детали его не разглашаются. Ясно только одно: в случае расставания они будут иметь равные права опеки над детьми.

[quote]– Анджелина всегда сопротивлялась идее подписать брачный контракт, – рассказал прессе знакомый пары. – Но Брэд убедил ее, что это для их же блага. Он, конечно, романтичный парень, но и очень практичный тоже. С учетом их общего счета на 320 миллионов долларов, наличия шестерых наследников и большого количества недвижимости по всему миру, логично было подписать контракт.[/quote]

На решение пары составить договор повлиял их опыт разводов.

[quote]– И Брэд, и Анджелина были в браке, – добавил источник. – И они знают, какими грязными бывают разборки во время развода. А с учетом того, что у них дети, Брэду было особенно важно, чтобы все нюансы были учтены.[/quote]

Анджелина все же готовится к свадьбе, которая состоится, если верить последним новостям, в Рождество. Но не меньше этого она увлечена съемками в фильме «Малефисента» (Maleficent), премьера которого в России состоится в июле 2014 года. В новом фильме 38-летняя актриса сыграет злую ведьму, которая отравила Спящую Красавицу.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии