MENU

Кристина Хендрикс позировала для плаката фильма «Красота по-американски»

24.08.2019 • Новости

Звезда сериалов Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) / © Eva Rinaldi / flickr

Звезда сериалов Кристина Хендрикс (Christina Hendricks) имеет небольшое отношение к проекту «Красота по-американски» (American Beauty). Она снималась для афиши этой скандальной киноистории.

44-летняя актриса 20 лет хранила секрет о том, что на постере фильма изображена ее рука. Когда звезда сериала «Безумцы» (Mad Men) сообщила об этом в блоге, новости удивились даже ее коллеги.

Хендрикс уточнила, что на плакате только рука принадлежит ей. А живот, на котором она лежит, показывала публике другая модель.

– Забавный факт, ждала, когда сообщу об этом: я подрабатывала моделью, моделью рук, в том числе, – вспоминает Кристина. – Это моя рука на животе другой модели. Горжусь, что была хотя бы таким способом частью фильма «Красота по-американски».

Главную роль в фильме сыграла Мена Сувари (Mena Suvari). Картина считается классикой, она получила несколько статуэток премии «Оскар» в 2000 году.

Что касается Хендрикс, то она сумела сделать карьеру на телевидении и в кино. Так что работа модели теперь у нее в прошлом.

Записи по теме

« »