MENU

Бен Аффлек: «Искать помощи – смелость, а не поражение»

10.11.2018 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) развеял слухи

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Elen Nivrae / flickr

Бен Аффлек (Ben Affleck) развеял слухи о том, что он борется с психологическими проблемами. Недавно он выписался из реабилитационной клиники для алкоголиков.

Актер в начале октября завершил бракоразводный процесс с Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner). У пары есть трое детей: 12-летняя Вайолет, 9-летняя Серафина и 6-летний Сэмюэль.

– Поддержка, которую я получил от семьи и фанатов, значит так много, что я даже не нахожу слов, чтобы говорить о ней, – написал 46-летний Бен в своем блоге. – Это дало мне силы и уверенность для того, чтобы говорить о своей болезни с другими. Борьба с любой зависимостью – сложный процесс, растянутый на всю жизнь. Так что почти никто не прекращает процесс лечения. Это обязательства до конца дней. Я борюсь с проблемой ради себя и ради семьи.

Аффлека порадовал и вдохновил тот факт, что поклонники стали делиться своими историями, когда узнали, что он попал в реабилитационную клинику.

– Ваша смелость подбадривает, – добавил он. – Причем таким образом, что я даже не думал, что такое возможно. Мне это помогло осознать, что я не одинок. И я должен напоминать себе, что если есть проблема, то поиск помощи – признак смелости, а не слабости или поражения… Надеюсь, в будущем смогу показать пример тем, кто с этим тоже борется.

Записи по теме

« »