MENU

Ким Кардашян: «Сестры ссорятся во время просмотра нашего шоу»

07.11.2018 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Depositphotos.com / s_bukley

Ким Кардашян (Kim Kardashian) уверяет, что она и ее сестры не могут спокойно смотреть собственное реалити-шоу. Если они запускают старые выпуски передачи «Семейство Кардашян» (Keeping Up With the Kardashians), то между ними вспыхивают ссоры.

У Ким есть несколько сестер: Кортни и Хлоя, Кендалл и Кайли. Когда они видят ранние серии шоу, то начинают спорить с применением тех же аргументов, которые использовали на передаче. Даже если после конфликта прошли месяцы, они так и остались актуальными.

– Когда мы смотрим шоу, снова накаляется обстановка, – говорит 38-летняя Кардашян. – Мы в буквальном смысле слова начинаем сражаться снова и снова. Причем из-за тех же самых вещей.

И все же такие склоки не являются показателем качества отношений. Ссорятся в знаменитой семье из-за мелочей. А в крупных вопросах между ними царит мир и согласие.

– Даже если мы безумно злимся друг на друга, это не длится долго, мы быстро все улаживаем, – добавляет Ким. – Правда, бывает так, что вдруг мне начинают писать знакомые: «Между тобой и Кортни все в порядке?». Это значит, что снова крутят старую серию по какому-то каналу. Приходится отвечать всем: «Мы вообще-то вместе едем в отпуск. А этот выпуск снимали несколько месяцев тому назад».

Записи по теме

« »