MENU

Донателла Версаче: «Я никуда не исчезну»

08.10.2018 • Новости

Донателла Версаче портрет

Донателла Версаче (Donatella Versace) / © celebrityabc / flickr

Донателла Версаче (Donatella Versace) была вынуждена успокоить поклонников бренда Versace, которых взволновала новость о продаже марки модному дому Майкла Корса (Michael Kors). Она уверила читателей своего блога, что не собирается уходить в отставку.

Итальянский бренд, созданный братом Донателлы Джанни Версаче (Gianni Versace) в 1978 году, был продан американскому холдингу за $2,1 миллиарда.

Лояльные сторонники опасаются того, что смена собственника приведет у изменению художественной концепции культового бренда. 63-летняя Донателла сохранила статус вице-президента и главного модельера Versace. Она уверяет, что итальянский колорит никуда не денется.

– Хотела бы сообщить вам, что я никуда не ухожу, – пояснила она в блоге. – Если кто хотел от меня избавиться, знайте: не сейчас! Я также хочу уверить вас, что Versace останется нашим брендом, сделанным в Италии, сохранит свое очарование, смелость, установку на всеобъемлющий характер. Это все заставило вас его полюбить. Мы находимся в начале захватывающего нового приключения, которое, как я надеюсь, вы переживете вместе со мной.

Записи по теме

« »