MENU

Меган Маркл готовится к новой жизни

15.05.2018 • Новости

Будущая жена Принца Гарри Меган Маркл

Меган Маркл (Meghan Markle) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Американская кинозвезда Меган Маркл (Meghan Markle) 19 мая 2018 года станет женой британского Принца Гарри (Prince Harry). Подготовка к этому событию для будущей принцессы намного сложнее, чем для обычной невесты. Меган учится есть осьминогов и управлять автомобилем в аварийной ситуации.

36-летняя Маркл должна быть грациозной леди на публике. А в критической ситуации ей предписано уметь спасать и себя, и семью.

– Меган ходит на курсы антиаварийного вождения, – рассказал прессе представитель королевского семейства. – Она учится у проверенного наставника, который тренировал многих членов королевского рода. Первой в списке ее уроков стала служба столового серебра. Она должна отличать рыбный нож от ножа для масла, уметь обращаться с морепродуктами, пить суп и так далее. За 12 недель обучения от ее прежних манер не останется камня на камне. Все глаза мира будут к ней обращены, у нее нет права на ошибку.

Актрисе пришлось также изучать британский диалект, ее американский говор режет англичанам слух.

– Уроки ораторского мастерства – еще один важный пункт обучения, – добавляет инсайдер. – Американский говорок Меган слегка смягчат и замаскируют. Но более важным будет отказ от американского сленга и переход на британскую терминологию. Она уже не сможет произносить фразы вроде «выбрасывать мусор», «носить штаны».

Записи по теме

« »