MENU

Зои Дойч придирчива в выборе нарядов

21.04.2018 • Новости

Актриса Зои Дойч и ее стиль

Зои Дойч (Zoey Deutch) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Американская актриса Зои Дойч (Zoey Deutch) всегда знает, что хочет надеть на то или иное мероприятие. Такое положение дел – это палка о двух концах. С одной стороны, она не тратит времени на раздумья. С другой стороны, ей приходится потрудиться, чтобы найти именно то, что ей надо.

23-летняя звезда сериала «Их перепутали в роддоме» (Switched at Birth) периодически приводит людей в замешательство своим выбором одежды. Друзья, которые зовут ее провести вечер в ночном клубе ее родного города, бывают шокированы тем, что она может одеться во все черное: рубашку, смокинг, брюки. И выглядит, как глава траурной церемонии или как важный адвокат.

– У меня специфический вкус, – рассуждает Зои. – Я могу пойти с подругами в ночной клуб Лос-Анджелеса в строгом черном костюме, застегнутом на все пуговицы, и в туфлях с огромными острыми шпильками и открытыми пальцами. Они только ахают от удивления: «Зои?».

Дойч любит гулять по блошиным рынкам, комиссионным магазинам и распродажам в компании матери и сестры. Она, кстати, является дочкой актрисы: ее мама Лиа Томпсон (Lea Thompson) снималась в популярной трилогии «Назад в будущее» (Back to the Future).

– Одно из моих любимых занятий – посещение гаражных распродаж вместе с мамой и сестрой, – признается Дойч. – Мы можем проехаться по таким магазинам в Альбукерке и Монтане.

Записи по теме

« »