MENU

Гарри Стайлс: «Музыка – отличная психотерапия»

04.12.2017 • Новости

Зейн Малик (Zayn Malik), Найл Хоран (Niall Horan), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

Британский певец Гарри Стайлс (Harry Styles) признается, что ему проще выражать свои чувства через музыку, чем при помощи дискуссии. Он немногословен в общении, ему удается проявить свои эмоции, исполняя и сочиняя песни.

– Лично мне намного проще сказать что-то людям при помощи инструмента, чем словами, – говорит 23-летний экс-солист группы One Direction.– Мне не нравится редактировать стихи, вытягивать из себя рифмы.

Стайлс ведет закрытую политику в общении с репортерами относительно своей личной жизни. Ранее он встречался с такими девушками, как Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и Тейлор Свифт (Taylor Swift). Он уверяет, что не хотел бы оправдываться по этому поводу.

– Я никогда не чувствовал, что должен оправдываться по поводу личных отношений, – добавляет Гарри. – Мне нравится, что я могу выражать свои чувства в процессе написания песен, придавать им форму композиций. Я знаю, что люди будут разбирать их на мелкие детали, что меня забавляет. Им реально есть дело до того, что ты имел в виду, что ты хотел сказать своей песней.

Записи по теме

« »