MENU

Келли Роуленд: «Семья для меня стала важнее работы»

03.12.2017 • Новости

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Келли Роуленд (Kelly Rowland) когда-то была солисткой популярной группы Destiny’s Child. Теперь Келли все чаще снимается на телевидении, например, она работала судьей шоу «Голос» (The Voice) в Австралии.

Роуленд уверяет, что принимает далеко не все предложения, которые ей поступают. Келли важнее быть хорошей мамой и женой, чем успешной артисткой. Вместе с мужем Тимом Уизерспуном (Tim Witherspoon) она воспитывает 3-летнего сына Тайтона.

– Я хочу всегда быть уверенной в том, что мой ребенок доволен, что о нем хорошо заботятся, – поясняет поп-звезда. – Мне хочется верить в то, что он находится в лучшем положении в своем возрасте, чем я, когда была ребенком.

Певица – не единственная солистка группы, которая пришла к такому образу жизни. Ее коллега по команде Бейонсе (Beyonce) придерживается аналогичного подхода к формированию рабочего расписания.

– Когда мы выступали в группе Destiny’s Child в 1990-х годах, для нас карьера была на первом месте, – добавляет Роуленд. – Нам просто повезло, что мы все собрались вместе.

Записи по теме

« »