MENU

Бри Ларсон сыграет политика

19.11.2017 • Новости

Марк Райлэнс (Mark Rylance), Бри Ларсон (Brie Larson), Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Алисия Викандер (Alicia Vikander) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Бри Ларсон (Brie Larson) готовится сниматься в роли первого кандидата на пост президента Америки женского пола. Оскароносная кинозвезда также выступит в проекте в качестве продюсера. Название картины пока не разглашается.

Виктория Вудхулл (Victoria Woodhull) пыталась участвовать в президентских выборах в США в 1872 году. Это произошло за много десятилетий до того, как женщинам предоставили право голосовать на выборах. В Америке это случилось в 1920 году. Виктория проиграла предвыборную гонку, но стала символом борьбы за равноправие женщин.

Эта роль очень подходит 28-летней Бри по характеру. Актриса регулярно выступает в прессе по теме прав женщин. Например, Ларсон считает, что Голливуду не хватает женщин-режиссеров.

– Я думаю, что у нас есть и другие достоинства, кроме тех, которые позволяют нам играть матерей в фильмах, – рассуждает Бри. – Мы способны на большее. Я думаю, хорошим способом начать менять сложившееся положение дел может стать предоставление женщинам большего количества мест в качестве режиссеров. У нас должно быть больше создательниц фильмов, они должны быть всех рас и национальностей. Пора уходить от черно-белого мышления.

Записи по теме

« »