MENU

Мэрайя Кэри: «Я росла не в раю»

23.09.2017 • Новости

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Знаменитая певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) считает свое детство сложным. Ее мама – звезда оперной сцены – была с ней холодна. А дети в школе относились к будущей звезде без должного уважения.

Все эти проблемы породили море комплексов. 47-летняя Мэрайя до сих пор страдает от пониженной самооценки и недоверия к себе.

– В детстве я была не похожей на других детей, – вспоминает Кэри. – Я росла в межрасовой семье. Было много вещей, в которые я не вписывалась… Вот почему музыка стала большой частью моей жизни. Она помогала мне преодолеть многие проблемы. Иногда сложно бывает снять броню перед миром.

Слава, успех, богатство давно присутствуют в жизни Мэрайи. Но она часто ворожит в памяти дни, когда была подающей надежды певицей без гроша в кармане.

– Помню, как нелегко было получать контракты со звукозаписывающими студиями, – добавляет она. – Я записывала демо-версии песен ночами, спала на полу в студии. Временами у меня не было еды и денег на нее. Моим основным блюдом в меню был кетчуп. Мы с подругой делили его и макароны на двоих, стараясь растянуть пакет на неделю.

Записи по теме

« »