MENU

София Вергара – самая замечательная для своего мужа

21.09.2017 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса сериала «Американская семейка» (Modern Family) София Вергара (Sofia Vergara) так популярна в США, что ей редко удается выйти из дома без окружения из папарацци. Ее супруг – актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) – не сразу привык к этому.

Джо считает повышенное внимание репортеров неприятным, досадным делом. Но ради любимой женщины готов терпеть дискомфорт, связанный с их присутствием.

Джо и София начали встречаться в 2014 году, в 2015 году они поженились. До того момента Манганьелло почти не знал, что означает преследование со стороны фотографов.

– Я никогда не был частью знаменитой пары ранее, – признается 40-летний актер. – Я сознательно избегал всех трудностей, которые влечет за собой такой статус, он привлекает внимание папарацци. Эти люди постоянно нарушают ваше спокойствие, вмешиваются в ваши отношения. Им хочется написать что-то такое, что спровоцирует конфликт и проблемы в отношениях. Такие сенсации лучше продаются в журналы, увеличивают число кликов в сети. Как позднее я понял, это коварная сторона нашего бизнеса.

Супруги изначально не верили, что у них получится держать отношения в тайне. Так что отчасти были готовы ко всем трудностям, связанным с чрезвычайной популярностью Вергары.

– Мы оба прекрасно понимали, что однажды наша любовь станет очевидной публике, – добавляет Джо. – Мы обсуждали заранее, как все изменится. София – единственная женщина на планете, ради которой я осиливаю пройти через все это. Ведь она – самая великолепная и замечательная.

Записи по теме

« »