MENU

Ева Мендес: «Люблю есть одно и то же»

15.08.2017 • Новости

Ева Мендес (Eva Mendes) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса сериала «Скорая помощь» (ER) Ева Мендес (Eva Mendes) не очень привередлива в еде. Она привыкла к простой пище, может месяцами есть одно и тоже.

Любимая женщина Райана Гослинга (Ryan Gosling) и мама двоих детей и семью приучила к такому же режиму питания. 43-летняя актриса считает себя ценителем привычек и традиций. В быту она не очень изобретательна.

– Обычно начинаю свой день с блюд из яиц, – рассказывает Мендес. – Мне они кажутся волшебным ингредиентом, на их основе можно сделать столько блюд. Но я люблю максимальное простое: яичницу с тостом на завтрак. На обед это может быть рис с тунцом или зеленью. И на ужин я буду доедать то, что ела в обед. Я – человек привычки в плане еды. Меня питание мало волнует. Я стараюсь думать о нем, как о топливе для тела.

Ева любит сладости, из-за чего ей приходится усиленно тренироваться.

– Сладкое – моя слабость, – признается актриса. – И это длится вечно. Я вынуждена контролировать свою ненасытную жажду сладенького. Я ем десерт после каждого приема пищи… Ребенок во мне думает, что раз я занимаюсь спортом, то могу потакать тяге к сладостям.

Записи по теме

« »