MENU

Дженнифер Лопес: «Возраст в любви не имеет значения»

01.06.2017 • Новости

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) иногда встречается с мужчинами заметно младше ее. Но она уверяет, что не стремится к этому, так просто сложилось в ее жизни.

47-летняя поп-звезда не переживает по поводу возраста любимого мужчины. Он может быть и сильно старше, и заметно младше. Она открыта к любым отношениям, если есть взаимная симпатия и желание быть вместе.

– Первое, что хочу сказать: прекратите! Я не встречаюсь исключительно с парнями моложе себя, – говорит Лопес. – Я не думаю, что мужчины должны быть моложе своих дам. Дело не в этом. Я просто встречаюсь с конкретными людьми… Нравятся они мне, значит, нравятся, нет – так нет.

Дженнифер не любит поверхностные отношения. Ей важен характер, жизненные принципы ее мужчины.

– Очень важна его личность, характер, – добавляет певица. – Важно, кто этот человек. И мне все равно, сколько ему лет. Такие разговоры идут, потому что я встречалась с более молодым парнем, но он же был первым мужчиной в моей жизни, кто был моложе меня. И сразу мне стали навешивать ярлыки. Для меня тема возраста не стоит: старше – пусть так, младше – ну, ладно. Для меня главное – иметь тягу к его духу, характеру, к его энергетике, ко всему, что его окружает.

Записи по теме

« »