MENU

Рита Ора снова оказалась жертвой мошенников

31.12.2016 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © landmarkmedia / Shutterstock.com

Рита Ора (Rita Ora) / © landmarkmedia / Shutterstock.com

Есть люди, которые притягивают мошенников пачками, одного за другим. Певица Рита Ора (Rita Ora), возможно, из их числа. Только за последние пару лет скандалы разного рода, связанные с ее финансовыми потерями, следовали чередой.

Дом Риты в Лондоне ограбили, ее продюсерская фирма тянула с нее средства, но не занималась ее продвижением должным образом. И вот пришла еще одна печальная весть: певицу на круглую сумму обманул ее бухгалтер. Из-за махинаций с ее деньгами, 26-летняя поп-звезда потеряла сотни тысяч долларов. Парень попался на том, что стал жить, «как саудовский принц», хотя его зарплата была довольно скромной.

– У Риты Оры есть множество деловых интересов по всему миру, – говорит адвокат звезды Грэхэм Шир (Graham Shear). – Одна из компаний, в которую она вложила средства, похоже, стала жертвой мошенника. Пострадала не только она, но еще ряд предприятий и частных инвесторов.

У певицы оказались мудрые консультанты. Все ее игры в инвестиции были застрахованы ими.

– Все потери, которые были у компании, где у мисс Оры был интерес, будут возмещены со стороны страховых фирм, – добавляет юрист. – Это надежный метод защиты от разного рода рисков вроде непрофессионализма, мошенничества и других.

Записи по теме

« »