MENU

Гвен Стефани не уверена в будущем No Doubt

30.06.2016 • Новости

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) / © Featureflash / Shutterstock.com

Гвен Стефани (Gwen Stefani) уже много лет обходится без работы с группой No Doubt, солисткой которой раньше была. Это музыкальная команда не выпускала новых материалов с 2012 года

Гвен с тех пор много времени уделяла телевизионным проектам, она является судьей песенного конкурса «Голос» (The Voice). Стефани также занята сольной карьерой. И она не уверена в том, что ее сотрудничество с группой продолжится.

– У меня огромное чувство вины, – говорит 46-летняя певица. – Все время думаю: «Я должна это сделать». Но это неправильный настрой для того, чтобы творить музыку.

Последний альбом группы  «Толкай, швыряй» (Push and Shove) певице нравится. Ей не стыдно за присутствующие в нем композиции. Но все, что не касается творчества, вызывает у нее неприятные воспоминания.

– В этом сборнике есть действительно стоящее вещи, – поясняет Гвен. – Но само создание и продюсирование альбома вызывало море конфликтов. Было грустно от того, что мы так долго ждали чего-то, но никто не мог это услышать. Я не знаю, что дальше будет с группой No Doubt. Когда мы собираемся для творчества, это волшебно. Но я думаю, что мы развиваемся в параллельных направлениях. И хотим создавать разную музыку.

Записи по теме

« »