MENU

Одри Хепберн мечтала о тайной свадьбе

29.06.2016 • Новости

Одри Хепберн (Audrey Hepburn) / © skeeze/ Pixabay.com

Одри Хепберн (Audrey Hepburn) / © skeeze/ Pixabay.com

Пресса получила доступ к личным архивам Одри Хепберн (Audrey Hepburn). Журналистам была дана возможность изучить некоторые письма иконы стиля 1950-х годов.

Из них стало ясно, что в 1954 году актриса планировала тайно выйти замуж. Свадебная церемония должна была пройти в условиях строжайшей секретности.

Письма, написанные от руки, были проданы на аукционе в июне 2016 года. Одно из них адресовано британскому актеру Феликсу Эйлмеру (Felix Aylmer), с которым Одри снималась в фильме «Завтрак у Тиффани» (Breakfast at Tiffany’s). Она просила его сохранить ее планы по поводу свадьбы в тайне.

– Знал бы ты, дорогой мой, как мы хотим видеть тебя на нашей свадьбе, – писала Хепберн. – У нас есть машина, которая может привести тебя к нам в горы в пятницу. Там в шале соберутся только самые близкие, самые дорогие люди! В субботу состоится свадьба… Мы хотим сохранить это в глубоком секрете, чтобы все прошло без внимания прессы.

Одри вышла замуж за Мела Феррера (Mel Ferrer) в сентябре 1954 года. Пара развелась через 14 лет. Позднее актриса была замужем за психиатром Андреа Дотти (Andrea Dotto). Они поженились в 1969 году, а развелись в сентябре 1982 года. Одри Хепберн умерла от рака в 1993 году.

Записи по теме

« »