MENU

Хью Джекман больше не будет играть Росомаху

28.07.2015 • Новости

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Хью Джекман (Hugh Jackman) завершает работу над ролью Росомахи (Wolverine). Этого мутанта с огромными когтями он играл почти 17 лет.

46-летний актер и сейчас снимается в роли супергероя. Последний фильм франшизы с его участием выйдет в прокат в 2017 году. И больше Хью никогда не будет сидеть часами в гримерной комнате, чтобы приклеить когти.

– Последний раз цепляю эти когти, – недавно написал Джекман в своем блоге. – Что вы хотите увидеть в новом фильме? Напишите в 50 словах. Я прочитаю столько комментариев, сколько смогу.

Актер получил лавину откликов. Фанаты советовали Росомахе потерять силу с возрастом или, напротив, научиться регенерироваться, чтобы никогда не стареть.

Не известно, будут ли учтены пожелания любителей франшизы в будущих фильмах. Но желание Хью закончить работу над ролью не вызывает сомнения. Он считает, что ему стало сложно поддерживать форму, необходимую для съемок в боевике. Пока же у Джекмана в работе целых три серии фильмов про Росомаху, которые находятся на разной стадии производства.

Записи по теме

« »