MENU

Шэрон Осборн: «Не люблю психотерапию»

01.06.2014 • Новости

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Телеведущая Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) с содроганием вспоминает походы к семейному психотерапевту. Супруга Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) ходила к специалистам в 2012 году, когда музыкант снова начал выпивать.

61-летней Шэрон было так плохо после посещения эскулапа, что она проревела в ванной несколько часов. Она считает, что психолог спровоцировал у нее истерику.

Однако телеведущая признается, что отчасти ее резкая эмоциональная реакция была связана с поведением Оззи во время сеанса психотерапии.

– Это было что-то невыносимое, – вспоминает Шэрон. – Оззи это ненавидит. Когда психотерапевт пытался вывести на поверхность наши проблемы, муж начинал сердиться на меня. Я орала на него в ответ… А после сеанса Оззи изводил психолога вопросами. Он говорил: «Вы же меня знать не знаете. Зачем вы говорите мне то или это? Вы меня видите в первый раз». На втором сеансе он был таким злым, что даже перестал разговаривать… Мы пытались ходить на терапию в течение месяца. Но нам это ничего не дало, кроме дополнительного стресса.

Записи по теме

« »