MENU

Падма Лакшми: была моделью, стала поваром

27.02.2014 • Новости

Падма Лакшми (Padma Lakshmi) / © Featureflash / Shutterstock.com

Падма Лакшми (Padma Lakshmi) / © Featureflash / Shutterstock.com

Индийская актриса и телеведущая Падма Лакшми (Padma Lakshmi) начинала свою карьеру в мире моды. Сначала она ходила по подиуму и демонстрировала публике безупречную фигуру. А потом переквалифицировалась в ведущую кулинарного шоу «Шеф-повар» (Top Chef). В рамках шоу Падма и сама готовит, и пробует чужие деликатесы.

Многим переход из мира моды в мир кулинарии кажется странным. Но только не Падме. 43-летняя ведущая уверяет, что быть хозяйкой сериала о еде и быть моделью – это почти одно и то же. Очень многие рабочие задачи у этих людей совпадают.

– Многие меня спрашивают: «Ну, и как твой модельный бизнес связан с пищей?», – рассуждает Лакшми. – А я отвечаю: одно привело меня к другому. Я всегда была очень чувствительной к вкусной еде, обожала пробовать новые блюда. А когда была моделью, много ездила по миру, путешествовала. Это позволяло мне исследовать разные культуры, в том числе, кулинарные традиции. А так как у меня всегда внутри сидел интерес к процессу приготовления пиши, то я собирала рецепты самых интересных блюд. Это и сформировало меня, как профессионала… В общем, если бы я не побывала моделью, я бы не справилась с тем, чем сейчас занимаюсь.

Записи по теме

« »