Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Кевин Костнер: «Я назвал сына в честь героя «Горизонтов»

Свежие фото актера Кевина Костнера
Актер и режиссер Кевин Костнер (Kevin Costner) на фотосессии перед презентацией саги «Горизонты» (Horizon) на Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival), Канны, Франция, 19 мая 2024 года / © fabien macloed / Flickr

Актер и продюсер Кевин Костнер (Kevin Costner) назвал сына в честь главного героя саги «Горизонты» (Horizon). Парню уже 15 лет, так долго Кевин прорабатывал историю до выхода первой части в прокат.

Костнер – многодетный отец, у него семеро детей. Хейс, родившийся в 2009 году, – это его средний сын от Кристин Баумгартнер (Christine Baumgartner), с которой недавно актер развелся. Он, кстати, снялся в фильме отца.

– Он никогда не снимался до того, как пошел и сделал это на высшем уровне, – восхищается ребенком Кевин в интервью журналу HELLO!. – Это крошечная роль, но я счастлив помочь ему, рад, что он был рядом со мной в этом проекте, что он сумел увидеть тот уровень режиссуры, который я способен ему показать. Хейса, на самом деле, назвали в честь персонажа Хейса Эллисона. Вот до какой степени затянулась моя работа над проектом. Эту историю я мечтал рассказать с самого рождения. И здорово, что он был рядом, чтобы помочь мне изложить ее.

Первая часть саги «Горизонты» вышла в прокат 27 июня 2024 года. Ее сборы в первые дни оказались скромными. При бюджете в $100 миллионов за две недели фильм собрал около $22,6 миллионов.

Костнер не переживает по этому поводу: он снимал фильм, который будут пересматривать не раз и не два. Художественная ценность проекта, в который он вложил свои средства, для него важнее рентабельности.

– Я был везунчиком всю свою жизнь, – поясняет актер. – И я приобрел кучу вещей: земли, четыре дома. Я нахожусь в такой точке жизни, когда мне не нужны эти четыре дома. Потому я и решился на риск, чтобы снять свое кино. В идеале, я хотел бы оставить эти дома детям, но они живут своей жизнью. Надеюсь, все у меня получится, и я не потеряю недвижимость, но это риск.

Актер Кевин Костнер
Кевин Костнер (Kevin Costner) / © bossmoss / Depositphotos.com

Кевину важно сохранять страсть к работе, возможность снять фильмы своей мечты он считает большой удачей.

Кевин Костнер (Kevin Costner): актер

Кевин Костнер - продюсер, актер, режиссер, который активно работает в кинобизнесе с начала 1980-х годов.
Одним из самых известных фильмов Кевина Костнера является драма «Телохранитель» (1992). Он также снимался в фильме «Большая игра» (2017), во франшизе «Лига справедливости». С 2018 года он играет в сериале «Йеллоустоун».
Актер был дважды женат, от первой и второй жены у него есть по трое детей. Седьмого ребенка ему родила девушка, с которой он встречался между браками.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x