Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Эмма Робертс мечтает о законодательном урегулировании интернет-троллинга

Дочь актера Эрика Робертса Эмма Робертс
Актриса Эмма Робертс (Emma Roberts) на фестивале «Комик-Кон», Сан-Диего, США, 21 июля 2016 года / © Dominick D / Flickr

Звезда сериалов Эмма Робертс (Emma Roberts) убеждена в том, что социальные сети должны разобраться с анонимными троллями. Она надеется, что будет принят закон, запрещающий доступ в блоги без идентификации личности.

33-летняя актриса сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story) сталкивалась с травлей в сети многократно. Она начала сниматься в детстве.

Эмма уверяет, что этот опыт помог ей отрастить толстую шкуру. Но не всем так везет: есть люди, которым сложно справиться с ненавистью и обесценивающими комментариями в свой адрес.

Никакие иные методы, кроме законодательного урегулирования, не остановят анонимных хейтеров и троллей, считает Робертс.

– Вы можете получать грубые комментарии, – говорит Эмма в интервью изданию Variety. – Я лично пытаюсь не читать их, потому что некоторые люди просто хотят враждовать. Чувствую, что имела дело с этим с 12 лет, так что у меня уже отросла толстая кожа. И меня это попросту не задевает. Но мы ведь культивируем эту среду злобы и травли по отношению к знаменитостям, фильмам, сериалам. Обычное дело: пять человек написали отзыв о фильме, мы даже не знаем их имен, но видим, как сильно они его ненавидят.

Эмма Робертс в блестящем платье
Эмма Робертс (Emma Roberts) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Справляться с недружелюбными откликами актрисе помогает также опыт прохождения кастингов. В 9 лет она уже слышала, что старовата для роли. Так что научилась правильно реагировать на неприятные заявления о самой себе.

Эмма Робертс (Emma Roberts): актриса, модель

Эмма Робертс - голливудская актриса, представительница известной династии. Среди ее наиболее популярных сериалов: «Американская история ужасов», «Королевы крика». Она также впервые снимается в боевике по мотивам комиксов под названием «Мадам «Паутина» (2023).
Актриса Эмма Робертс - представительница известной голливудской семьи. Ее тетя - кинозвезда Джулия Робертс, ее отец - актер Эрик Робертс.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x