Новости кино,  Новости: психология знаменитых и успешных

Натали Портман: «Ищу непохожих на меня героинь»

Натали Портман в белом платье
Натали Портман (Natalie Portman) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Натали Портман (Natalie Portman) сделала такую впечатляющую карьеру в Голливуде, что может выбирать себе роли.

43-летняя актриса уверяет, что ищет таких героинь, чьи жизненные истории контрастируют с ее судьбой. Роли, где она легко понимает персонажа, кажутся ей слишком простыми. Но в начале карьеры именно такие ей и нравились.

– Думаю, основное, что изменилось, это то, что я стала специально искать вещи, которые не похожи на мою жизнь, – рассуждает Натали в интервью журналу Total Film. – Не думаю, что хоть раз я снимала фильмы, которые соотносились с моей жизнью. Но раньше я этого не осознавала. А теперь думаю так: я люблю свою жизнь, люблю своих детей, друзей. Я бы не хотела претендовать на то, чтобы у меня были другие дети или друзья. Мне хочется сниматься в вещах, где будет такой опыт, который я не могу пережить в обычной жизни.

Отличие героини от нее самой Портман считает большой помощью в проработке характера.

– Мне кажется, всегда полезно иметь маркеры отличия персонажа от себя, – добавляет она. – Ты моментально перестаешь быть собой, когда надо изображать акцент или одеваться как-то иначе. Такие мелочи помогают. Намного труднее, когда ты не можешь спрятаться за чем-то таким, честно.

Натали Портман в розовом платье-миди
Натали Портман (Natalie Portman) / © s_bukley / Shutterstock.com

Киноиндустрия за 30 лет, что Портман снимается в кино, тоже сильно изменилось. Когда юной актрисе было 13 лет, когда она только начинала работать на площадке, многое измерялось кассовыми сборами.

Сейчас Натали не переживает, если в первые выходные сборы в кинотеатрах оказались небольшими. Некоторые фильмы изначально ориентированы на аудиторию, которая смотрит их только в интернете. И сборы с онлайн-кинотеатров в настоящее время могут превосходить те, что дают обычные кинотеатры.

Натали Портман (Natalie Portman): актриса

Актриса Натали Портман активно снимается в боевиках. Она появлялась во франшизах «Тор», «Звездные войны». Фильм «Леон» (1994) с ее участием считается культовым.
Натали Портман не считает работу в сериалах недопустимой. Она активно снимается в телефильмах. Среди ее работ - сериалы «Симпсоны» (1989-...), «Энджи Трайбека» (2016-2018) и «Что, если?..» (2021).
Актриса Натали Портман с 2012 года является женой хореографа Бенжамена Мильпье, у пары есть сын Алеф и дочь Амалия. В марте 2024 года появилось сообщение о разводе пары.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x