Новости звезд,  Новости кино

Джон Сина напомнил об уходе из рестлинга

Популярный рестлер и актер Джон Сина
Актер Джон Сина (John Cena) на пресс-конференции фильма «Бамблби» (Bumblebee), Comic Con, Сан-Диего, Калифорния, США, 20 июля 2018. / © Gage Skidmore / Flickr

Актер и спортсмен Джон Сина (John Cena) постепенно сокращает участие в соревнованиях по рестлингу. Вскоре он совсем перестанет появляться на ринге.

Перед отставкой 47-летний Джон решил проехаться по миру с туром, устраиваемым WWE. Он посетит такие мероприятия, как Royal Rumble, Elimination Chamber и WrestleMania.

– Сегодня вечером я решил анонсировать свой уход из WWE, – заявил на днях Сина на вечеринке Money in the Bank в Торонто. – Слышал разные мнения по поводу этого. Много вопросов было, не так ли? Например, почему здесь? Я хочу поговорить об этом пару секунд. Хочу побеседовать о Торонто. Имеет значение тот факт, что я хочу поговорить о Канаде. Весом тот аргумент, что мне хочется поболтать о канадцах. Я подзадержался. Я работал в WWE более двух десятилетий. За этот период я видел волны невероятного процветания, как, например, сейчас. WWE продает самые быстро расходящиеся билеты, нет сомнений. Я также наблюдал безумно трудные времена, когда никто не знает твоего имени, никто не хочет быть твоим другом. И только самые преданные фанаты, ядро поклонников готовы тебя поддержать. И за эти годы я усвоил одну наиболее впечатляющую мысль: вне зависимости от того, находится ли WWE на подъеме или на спаде, канадцы всегда поддерживают. Все это выстроило ту среду, которая, по моему мнению, является отличным способом заявить это. Мое прощание не означает одномоментного финала. Оно наполнено возможностями. Хочу сказать «спасибо».

Прощальное турне спортсмена завершится в 2025 году. Джон подписал контракт с WWE в 2001 году, он 16 раз получал титул чемпиона. С 2018 года Сина, который активно снимается в кино, перешел на частичную занятость в рестлинге. И через пару лет он полностью завершит выступления на ринге.

Джон Сина (John Cena): рестлер, актер

Джон Сина - рестлер, актер спортивных драм и боевиков.
Джон Сина является величайшим рестлером в мире, он обладатель наибольшего числа чемпионских титулов: он 16 раз был чемпионом мира.
В фильмографии Джона около 230 фильмов, сериалов, телепередач о рестлинге (включая трансляции с чемпионатов). Он снимался в сериалах «Ясновидец» (2006-2014), «Парки и зоны отдыха» (2009-2015), в фильмах «Возмездие» (2011), «Бамблби» (2018), в франшизах «Здравствуй, папа, Новый год!», «Форсаж». Он также сыграл роль в кинохите 2023 года «Барби», в комедии «Телохранитель на фрилансе» (2023).
С 2020 года Джон женат на Шей Шариатзаде. Сина уверял, что не желает заводить детей, потому что у него нет времени на их воспитание.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x