Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса,  Новости ТВ

Уилл Феррелл получил роль в мультфильме без кастинга

Уилл Феррел в смешном наряде и темных очках
Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Комик Уилл Феррелл (Will Ferrell) был вне конкуренции, когда речь шла о роли злодея Максима Ле Маля в фильме «Гадкий я 4» (Despicable Me 4).

Режиссер проекта Крис Рено (Chris Renaud) не сомневался в своем выборе. Он считает 56-летнего Уилла «уникальным создателей персонажей».

Феррелл имеет опыт работы в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). По мнению Криса, этот опыт сопоставим с театральной работой.

Участникам юмористической передачи приходилось импровизировать на ходу. А такие актеры, как считает Рено, очень быстро генерируют идеи по усовершенствованию характера и поступков персонажа.

– Лично я всегда хотел с ним поработать, – говорит Крис в интервью The Hollywood Reporter. – Я большой фанат его работы и его подхода к проработке героев. Не случайно в нашем проекте то и дело оказываются люди, которые снимались в шоу «Субботним вечером в прямом эфире»… Ведь они прекрасные создатели персонажей, они способны сотворить их за очень короткое время. Кто мог сыграть лучше Уилла?..

Уилл Феррелл: фото актера
Уилл Феррелл (Will Ferrell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

О том, будет ли продолжение у франшизы, Рено пока не говорит. Он и сам не знает, как сложится судьба проекта.

– Разговоры об этом идут постоянно, – добавляет он. – Что мы можем сделать еще, куда мы можем пойти в развитии персонажей. Ничего конкретного на данный момент, особенно, когда я только что закончил снимать этот фильм, не сообщается. Но дебаты проходят регулярно.

Премьера мультфильма в мире состоялась 15 июня 2024 года.

Уилл Феррелл (Will Ferrell): комедийный актер

Уилл Феррелл - известный комик, сценарист продюсер.
В фильмографии Уилла Феррелла впечатляющее количество работ: свыше 120 ролей. Он играл во франшизах «Остин Пауэрс», «Образцовый самец», «Телеведущий». Актер снимался в сериалах «Холостые мужчины и незамужние женщины» (1993-1998), «Защитник» (2001-2004), «Офис» (2005-2013), «Студия 30» (2006-2013), «Ничего не происходит» (2017-2021), «Психиатр по соседству» (2021). Среди фильмов Феррелла такие картины, как «Ночь в Роксбери» (1998), «Копы в глубоком запасе» (2010), «Барби» (2023).
С 2000 года Уилл женат на шведской актрисе Вивеке Полин, у пары есть три сына.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x