Новости звезд,  Новости музыки

Найл Хоран бежал по улицам Торонто на собственный концерт

Найл Хоран
Найл Хоран (Niall Horan) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певец Найл Хоран (Niall Horan) был вынужден бежать по улицам канадского города, чтобы не опоздать на концерт. Из-за дорожных заторов он рисковал приехать позже, чем нужно, на собственное выступление.

30-летний музыкант впервые оказался в подобной ситуации. Бывший солист группы One Direction не постеснялся бежать между своими зрителями на стадион Scotiabank Arena, чтобы не разочаровать их.

– В Торонто безумный трафик, – говорит Найл в видео, опубликованном в его блоге. – Так что мне пришлось пешком добираться до места. За все мои годы выступлений, не думаю, что я хоть раз так добирался до площадки.

К слову, никто не остановил Хорана. На пике популярности группы One Direction такое представить было невозможно. В давних интервью певец уверял, что не мог пройти пару метров от двери, не рискуя стать объектом съемок папарацци.

Однажды (по наивности) Найл застрял в универмаге на несколько часов. Он недооценил свой уровень славы. И его буквально спасали из безумствующей толпы.

– Есть такая сторона популярности, когда ты превращаешься из полного нуля в героя, это шокирует, – признается он. – И после этого шока ты все еще пытаешься жить обычной жизнью.

Зейн Малик и группа One Direction
Зейн Малик (Zayn Malik), Найл Хоран (Niall Horan), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

После того, как одна из самых популярных групп последних десятилетий ушла в тень, Хорану стало проще ходить по улицам. Он уверяет, что давно не мог зайти в магазин или заказать кофе в забегаловке, не рискуя собрать вокруг себя толпу визжащих девочек. Сейчас более приземленный, чем раньше, образ жизни Найлу даже нравится.

Найл Хоран (Niall Horan): певец, бывший солист One Direction

Найл Хоран - певец, музыкант, один из участников группы One Direction. Группа была образована на телешоу «Икс-фактор» в 2010 году. После распада группы делает сольную карьеру.
В 2017 году вышел первый диск Найла Flicker, в 2020 году - сборник Heartbreak Weather. В 2023 году Хоран анонсировал диск The Show, он вышел в феврале, к концу года музыкант обещал записать новые версии последнего сборника.
Певец встречается с девушкой по имени Амелия Вулли с 2020 года, они не женаты, детей у него по состоянию на 2023 год не было.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x