Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Кевин Костнер: «Я не смотрю на кассовые сборы первой недели»

Фото актера Кевина Костнера
Актер и продюсер Кевин Костнер (Kevin Costner) на Кинофестивале в Торонто (Toronto International Film Festival), Канада, 8 сентября 2014 / © Gordon Correll / Flickr

Актер и продюсер Кевин Костнер (Kevin Costner) первую часть саги «Горизонты» (Horizon) снял на собственные деньги. Бюджет картины составил около $100 миллионов.

Премьера фильма для профессионалов и журналистов состоялась 19 мая 2024 года во Франции. Его показали на Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival).

В прокат для массового зрителя картина вышла 27 июня 2024 года. За первую неделю показа она собрала около $11 миллионов.

В проекте 69-летний Костнер выступил также в качестве режиссера. Он уверяет, что не расстроился, когда узнал, что в первую неделю показа вестерн не собрал много денег. Его намерения снять четыре части не изменились.

– Я жизнь прожил в кинобизнесе и видел, что бывает в первую неделю после премьеры, – рассуждает Кевин в интервью изданию Entertainment Weekly. – Если придавать этому много значения, то разочарование неизбежно. Я абсолютно счастлив, что «Горизонты» выглядят так, как должны. И будут оставаться на высоте до конца жизни. Для меня именно это важно в этом процессе.

Кевин Костнер с наградой
Кевин Костнер (Kevin Costner) / © Featureflash / Shutterstock.com

Вторая часть франшизы появится в кинотеатрах в августе 2024 года. Костнер уверяет, что финансовый успех его детища важен, но художественную сторону проекта он ставит выше прибыли. И Кевин не сомневается в том, что история уйдет в массы. Каждая новая серия привлечет все больше зрителей в кинотеатры.

Кевин Костнер (Kevin Costner): актер

Кевин Костнер - продюсер, актер, режиссер, который активно работает в кинобизнесе с начала 1980-х годов.
Одним из самых известных фильмов Кевина Костнера является драма «Телохранитель» (1992). Он также снимался в фильме «Большая игра» (2017), во франшизе «Лига справедливости». С 2018 года он играет в сериале «Йеллоустоун».
Актер был дважды женат, от первой и второй жены у него есть по трое детей. Седьмого ребенка ему родила девушка, с которой он встречался между браками.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x