Новости звезд,  Новости музыки

Камила Кабелло не любит музыкальные фестивали

Группа Fifth Harmony
Участницы группы Fifth Harmony; Дина Джей Хансен (Dinah Jane Hansen), Элли Брук (Ally Brooke), Лорен Хуреги (Lauren Jauregui), Камила Кабелло (Camila Cabello), Нормани Кордей Хэмилтон (Normani Kordei Hamilton) / © Depositphotos.com / fashionstock

Поп-звезда Камила Кабелло (Camila Cabello) не желает выступать на музыкальных фестивалях. Прошлый опыт подобного рода показался ей неприятным.

27-летняя певица считает, что иногда на фестивали приходит «сложная аудитория». Эта неприязнь не мешает ей принимать предложения о выступлениях на подобных мероприятиях. В этом году она спела на Музыкальном фестивале в Гластонбери (Glastonbury Festival).

– Там была огромная толпа, – вспоминает Кабелло свой прежний опыт в интервью газете The Sun. – Я всегда немного нервничаю перед фестивалями, в основном, потому, что туда приходят люди, которые собрали слушать не конкретно тебя. Я все время жду худшего, но потом бываю приятно удивлена. [В Гластонбери] люди были теплыми и вовлеченными. Была жара, так что понимаю, почему некоторые из них были раздражены, стояли со скрещенными руками. Я раньше выступала на подобных фестивалях. Помню один на острове Уайт, там было сложно. Тогда я подумала, что на фестивалях всегда выступать трудно. И решила, что никогда больше там не появлюсь.

Фестиваль в Гластонбери произвел на Камилу неизгладимое впечатление.

– Это была напряженная программа, – говорит бывшая солистка группы Fifth Harmony. – Там пахло фермой. Было много палаток… Хотела бы я там задержаться, но я буквально сбежала. Я была утомлена.

Певица Камила Кабелло
Камила Кабелло (Camila Cabello) / © Depositphotos.com / s_bukley

Исключение Кабелло сделала ради нового альбома C,XOXO. Она выступает на многих площадках, чтобы продвинуть его и познакомить публику с ее новыми композициями. Так что она решила выступить на фестивале в Гластонбери, несмотря на скептическое отношение к такого рода концертам.

Камила Кабелло (Camila Cabello): певица

Поп-звезда Камила Кабелло - американская певица кубинского происхождения. Бывшая солистка группы Fifth Harmony.
Группа Fifth Harmony была образована в 2012 году в рамках песенного конкурса «Икс-фактор» (The X Factor). Она просуществовала до 2018 года. Девичья поп-банда сделала Камилу Кабелло звездой, но певица покинула команду в 2016 году. В в 2023 году появились сообщения о возможном воссоединении группы.
После ухода Камилы Кабело в 2016 году группа Fifth Harmony просуществовала недолго. В 2018 году она распалась, после чего Камила ведет только сольную деятельность. В период с 2018 по 2022 годы у Кабелло вышло три сольных диска. Ее дебютный альбом побывал на первом месте американской версии хит-парада Billboard 200. И многие сольные песни занимали почетные места в десятках чартов в США, Канаде, Европе.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x