Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Розамунд Пайк снимется в третьей части «Иллюзии обмана»

Английская актриса Розамунд Пайк
Розамунд Пайк (Rosamund Pike) / © Gordon Correll / flickr

Актриса Розамунд Пайк (Rosamund Pike) присоединилась к съемочной группе третьей серии криминальной драмы «Иллюзия обмана» (Now You See Me).

Стала известна также ориентировочная дата премьеры: середина ноября 2025 года.

Актеры предыдущих двух частей появятся на экране снова. Среди них: Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg), Вуди Харрельсон (Woody Harrelson), Айла Фишер (Isla Fisher), Дэйв Франко (Dave Franco), Морган Фриман (Morgan Freeman).

Первая часть франшизы вышла в 2013 году. Речь в ней идет о банде иллюзионистов, которые через фееричные шоу устраивают самые громкие ограбления века. И остаются неуловимыми для сыщиков.

– Франшиза «Иллюзия обмана» построена на загадках и головоломках для аудитории, – говорит глава студии Lionsgate Нейтан Кахан (Nathan Kahane). – Все великие фокусники знают: нельзя повторять одни и те же трюки.

Звезды в красном кружеве: актриса Айла Фишер
Айла Фишер (Isla Fisher) © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Руководитель киностудии, которая займется съемкой третьей части, намекает на то, что в следующей серии удивлению зрителей не будет предела. Сценаристы-де придумали невероятный сюжет.

Кого сыграет 45-летняя Пайк, пока не сообщается.

Розамунд Пайк (Rosamund Pike): актриса, продюсер

Розамунд Пайк - английская актриса, которая активно снимается в Голливуде.
В портфолио кинозвезды около 60 ролей в кино и сериалах. Она снималась в фильмах «Гордость и предубеждение» (2005), «Исчезнувшая» (2014). Розамунд активно снимается в телефильмах: «Семейный брак» (2019-2022), «Колесо времени» (2021-...).
Актриса Розамунд Пайк получила «Золотой глобус» в 2021 году за роль в фильме «Аферистка». Ее наградили в категории «Лучшая актриса комедии или мюзикла».
С 2009 года актриса живет с ученым-математиком Роби Юниаке, у пары есть два сына.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x