Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Райан Рейнольдс: «Дэдпул 3» мог бы стать малобюджетной комедией»

Райан Рейнольдс в рубашке и кардигане
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Идей развития сюжета в фильме «Дэдпул 3» (Deadpool and Wolverine) было так много, что из третьей серии думали даже сделать комедийную дорожную авантюру. Если б это произошло, бюджет на съемки был бы выделен скромный.

В результате, получился супергеройский блокбастер, типичный для Вселенной киногероев студии «Марвел» (Marvel). А его бюджет составил $250 миллионов.

– Это буквально мог бы быть фильм с бюджетом в 5-6 миллионов, без спецэффектов, – говорит Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) в интервью Entertainment Weekly. – Это было бы дорожное приключение, в котором я и таксист Допиндер болтали бы о том, о сем. Некоторые сцены мы подбирали и выстраивали под такой вариант. Но это не был бы фильм без событий и действий. Если б нам надо было добраться в точку С, мы бы оказались в точке В. Это было бы самое странное путешествие. Мне понравился такой сценарий, думаю, там много забавного.

47-летний актер во франшизе о Дэдпуле играет главного героя.

Райан Рейнольдс с бородкой и усами
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © PopularImages / Depositphotos.com

Ранее он заявлял, что после выхода первой части в 2016 году, не думал, что снова перевоплотится в этого персонажа. Но предложенные сценарии убедили Рейнольдса в том, что работать над развитием франшизы стоит.

Премьера третьей части назначена на 26 июля 2024 года, в некоторых странах она состоится 24 июля.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds): актер

Райан Рейнольдс - популярный канадский актер, который снимается в боевиках, комедиях и сериалах. Он также является проюсером и сценаристом.
Райан Рейнольдс по состоянию на лето 2023 года снялся в 120 фильмах и сериалах. Среди его работ самыми известными являются роли в сериалах «Секретные материалы» (1993-2018), «Клиника» (2001-2010). Он также снимался во франшизах «Люди Икс», «Дэдпул», «Форсаж».
Райан встречался с певицей Аланис Мориссетт с 2002 по 2007 годы. Затем у него был роман со Скарлетт Йоханссон, в 2008 году они поженились. Брак продлился до 2011 года. Через несколько месяцев после развода Рейнольдс начал встречаться с актрисой Блейк Лайвли, они поженились в 2012 году, у супругов четверо детей.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x