Новости музыки,  Новости ТВ

Гарри Стайлс скучает по группе One Direction

Гарри Стайлс на сцене
Певец Гарри Стайлс (Harry Styles) выступает на сцене United Center, Чикаго, Иллинойс, США, 25 сентября 2021 года / © Erin Mc/ Flickr

Популярный певец Гарри Стайлс (Harry Styles) удивил продюсера Саймона Коуэлла (Simon Cowell), когда в телефонном разговоре упомянул, что скучает по группе One Direction.

Именно Саймон создал группу в рамках шоу «Икс-фактор» (The X Factor) в 2010 году. Команда из пяти вокалистов стала одной из самых успешных на тот момент. Но в 2016 году в ее деятельности наступил перерыв.

64-летний Коуэлл был поражен тем, что Гарри впервые упомянул ностальгию по временам, когда группа была на высоте.

Сейчас у каждого из бывших участников бойз-бенда сложилась сольная карьера.

– Было здорово услышать от него такое, – умиляется Саймон в интервью журналу HELLO!. – Он сказал, что слушал передачу, которая ему напомнила о том, какие прекрасные времена мы пережили все вместе. Думаю, для него это многое значит, раз он не поленился меня набрать.

Коуэлл сокрушается, что совершил ошибку, которая стоила ему миллионов. Он продал название группы артистам, что и предрешило проблему с дальнейшей раскруткой группы.

– Единственное, о чем сожалею, что не сохранил название, – добавляет он. – Я должен был стать его владельцем. Это проблема. Когда ты отдаешь артистам наименование, оно не твое. И это моя единственная оплошность. Если вы слушаете меня, ребята, я готов выкупить название у вас. Если один из участников команды по каким-то причинам не хочет ездить на гастроли, остальные вынуждены тоже остановиться. Я должен был оставить себе имя, тогда это бы не стало проблемой. Я в те годы был очень наивный. В следующий раз название останется за мной.

Бывшая солистка группы Girls Aloud Шерил Коул
Саймон Коуэлл (Simon Cowell) и Шерил Коул (Cheryl Cole) / © Allie Martin / flickr

Саймон уверяет, что сразу понял, что группа станет успешной, потому что «вместе они само совершенство». И что хиты One Direction сделают ребят звездами первой величины. Так оно и вышло.

Коуэлл не уточнил, стоит ли поклонникам надеяться на восстановление группы. Если Стайлс заинтересован в этом, вероятно, творческий отпуск вскоре может завершиться.

Гарри Стайлс (Harry Styles): бывший солист One Direction

Гарри Стайлс - музыкант, певец, бывший солист популярной группы One Direction.
Солистами группы One Direction были четрые певца: Зейн Малик (Zayn Malik), Найл Хоран (Niall Horan), Луи Томлинсон (Louis Tomlinson), Лиам Пейн (Liam Payne) и Гарри Стайлс (Harry Styles).
Информации о воссоединении группы One Direction пока нет. Хотя формально коллектив взял паузу в 2016 году, о дальнейшей концертной деятельности музыканты ничего не сообщают.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x