Новости музыки,  Новости: психология знаменитых и успешных

Кэтрин Дженкинс хранит обет молчания сутками

Английская певица Кэтрин Дженкинс
Оперная певица Кэтерин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © Featureflash / Shutterstock.com

Оперная певица Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) молчит по 24 часа перед каждым концертом. Этот ритуал помогает ей беречь голос перед выступлением.

Дети 44-летней звезды порой пользуются этим, но Кэтрин не сдается. Она готова пожертвовать контролем над ситуацией ради красивого звучания вокала. Вместе с супругом Эндрю Левитасом (Andrew Levitas) она воспитывает 8-летнюю дочь Аалию и 6-летнего сына Ксандера.

– Я не пью алкоголь, но выпиваю море воды и перестаю ходить в шумные места, чтобы не перенапрягать голосовые связки, – поясняет Дженкинс в интервью изданию The Times. – Хочу оставаться сфокусированной. За 24 часа до выступления перестаю говорить, совсем. Голос – это мышца, когда ты шепчешь, ты все равно напрягаешь связки и не отдыхаешь. У меня дети шести и восьми лет. Их забавляет тот факт, что они могут делать все что угодно, мама и слова не скажет. Дом превращается в огромную игровую площадку.

У певицы есть также привычные, рутинные варианты активности перед выступления, которые она считает проявлением предрассудков. Но избавиться от них не может.

– Я совершаю действия в определенном порядке, это какие-то глупые вещи вроде того, что правую туфлю надо надеть раньше левой, – добавляет певица. – А еще останавливаюсь на минуту, чтобы помолиться, прошу Господа и отца благословить мой голос, помочь мне помнить слова, быть в большем комфорте, чем минимально необходимый.

Кэтрин Дженкинс в мини-платье с принтом
Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © Featureflash / Shutterstock.com

Отец Кэтрин умер от рака, когда ей было 15 лет. Папа был для нее движущей силой, горечь и скорбь от потери были такими сильными, что Дженкинс до сих пор молится за него и просит о поддержке.

Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins): оперная певица, меццо-сопрано

Певица Кэтрин Дженкинс известна мягким оперным меццо-сопрано. Она нередко выступает на мероприятиях, где присутствуют представители европейской элиты, королевской семьи Англии.
Оперная певица Кэтрин Дженкинс способна исполнять арии на разных языках мира. Особенно тщательно она изучала итальянский, немецкий, французский и русский языки. Английский является ее родным. Особенность певицы: она понимает слова всех произведений, которые берется исполнять.
Оперная звезда Кэтрин Дженкинс замужем за художником Эндрю Левитасом, у них есть двое детей. Пара живет в Лондоне, их дом настолько хорош, что в нем можно устраивать роскошные приемы.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x