Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Лупита Нионго: «Фильмы ужасов помогают учиться переживать страхи»

Люпита Нионго на премьере
Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) считает, что смотреть блокбастеры и фильмы ужасов полезно. Это воспитание чувств, их развитие; возможность пережить страх и ужас, открыто выразить их бесценна.

Недавно актриса представила триллер Джона Красински (John Krasinski) «Тихое место: День первый» (A Quiet Place: Day One); его мировая премьера состоялась 26 июня 2024 года. В картине речь идет о монстрах, которые съедают всех, кто издает хоть малейший звук.

– Этот жанр помогает нам тренировать эмоции, которых при других обстоятельств мы избегаем долгое время, – говорит 41-летняя актриса в интервью Variety. – Нам не позволено открыто выражать страх в повседневной жизни. Я обнаруживаю, что вернулась к жанру «хоррора» снова и снова, все это из-за ролей, которые мне в нем предлагают. Это проекты, где представлен улучшенный подход к фильмам ужасов, он позволяет изучать по-настоящему интересные характеры.

Фильм Джона Красински – не первый в рамках франшизы. Предложение сыграть в нем Нионго получила в онлайн-общении, когда Джон позвонил ей и рассказал, почему хочет снять еще одну часть сериала. Ее покорила уверенность Красински и его смелость брать риск на себя. Она решила поддержать коллегу и приняла предложение роли.

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o): актриса

Лупита Нионго - мексиканская актриса кенийского происхождения, которая сделала впечатляющую карьеру в Голливуде.
Актриса Лупита Нионго стала обладательницей премии «Оскар» в 2014 году. Статуэтку ей вручили в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в триллере «12 лет рабства» (2013).
Фильм «12 лет рабства», вышедший в 2013 году, сделал Лупиту Нионго звездой первой величины. Она играет Накию во франшизе «Черная пантера», снимается в фильмах из серии «Звездные войны». Актриса также соглашается на роли в сериалах, включая телефильм «Отдел кадров» (2022).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x