Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Ким Кардашян: «Никогда больше не перееду»

Светская львица Ким Кардашян в сером платье
Телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян (Kim Kardashian) не намерена менять дом в ближайшем будущем. Она сомневается в том, что вообще куда-то переедет. Ведь нынешнее жилище полно воспоминаний о том, как росли и взрослели ее дети.

Особняк Ким купила в 2014 году, когда еще была женой музыканта Канье Уэста (Kanye West). Это огромный дом в Хидден-Хиллз в Калифорнии, в котором родились и растут ее дети: 11-летняя Норт, 8-летний Сейнт, 6-летняя Чикаго и 5-летний Псалм.

– Лучшие воспоминания, которые у меня есть, это мое взросление в семейном доме, – рассуждает 43-летняя Ким в интервью изданию People. – И я всегда хотела сотворить такие же воспоминания о безопасном пространстве у моих детей. Так что даже не представляю, что перееду. Мы уже создали тут такие замечательные моменты памяти.

Кардашян не любит много вещей, декор дома у нее реализован в духе минимализма. Для нее важнее психологическая атмосфера, чем украшения быта и интерьера.

– Мой дом предоставляет такое необходимое всем святилище покоя, – добавляет она. – Когда прихожу туда после насыщенного трудового дня, там создается атмосфера мира, которая позволяет мне быть самой собой с детьми. В конце концов, в финале дня что еще может быть важнее этого?

Музыкант Канье Уэст и светская львица Ким Кардашьян
Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © Joe Seer / Shutterstock.com

В большинстве комнат у Ким белые и нейтральные, приглушенные тона. А детям она разрешает украшать комнаты по собственному вкусу.

Ким Кардашян (Kim Kardashian): модель, телезвезда

Ким Кардашян - представительница популярного семейства, которое снимает о своей жизни реалити-шоу. Ее сестры тоже популярны: Хлоя и Кортни снимаются на ТВ, Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер - успешные модели. Ее мать Крис Дженнер является известным продюсером и актрисой.
С 2007 года на телевидении выходит шоу «Семейство Кардашян», его продлевали много раз: вышло 20 сезонов. Побочные сценарные линии шоу также становились популярными у телезрителей.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x