Новости музыки,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Шанайя Твейн: «Шанс выступить в Гластонбери – полный восторг для меня»

Шанайя Твейн на красной дорожке
Шанайя Твейн (Shania Twain) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Шанайя Твейн (Shania Twain) считает свое выступление на Музыкальном фестивале в Гластонбери (Glastonbury Festival) пиком карьеры.

Канадская поп-звезда появится на сцене прославленного фестиваля 29 июня 2024 года. Само событие в этом году проходит с 26 по 30 июня.

58-летняя Шанайя в восторге от того, что споет на подмостках в Worthy Farm в Сомерсете.

В интервью радиостанции Greatest Hits Radio канадская кантри-певица рассказала о том, что не может прийти в себя от изумления и восхищения по поводу предстоящего шоу.

– Это полный восторг, – умиляется Твейн. – Это момент в карьере, о котором говорят: «Ух ты!». Такое бывает раз в жизни. Чем ближе событие, тем больше людей разговаривает со мной о нем, делятся личными историями, рассказывают о собственном опыте. Кажется, все вокруг являются преданными фанатами фестиваля. Звучит все так, будто это опыт, который связывает всех вокруг. Это мероприятие, куда все стремятся и в хорошую, и в плохую погоду. Так что думаю, что это больше, чем музыкальный фестиваль, это особый сбор сообщества, важная веха, ежегодная метка в жизни многих людей.

Шанайя готова выступать даже в дождь.

– Я абсолютно готова к ливню, – добавляет она. – Я решила, что надену ковбойскую шляпу на случай, если будет дождливо.

Певица Шанайя Твейн
Шанайя Твейн (Shania Twain) / © Zoltán Szabó / flickr

На концерте Твейн представит список хитов. Так что перечень композиций в ее исполнении сюрпризом не станет. Она хочет дать публике то, что толпа полюбила больше всего, надеется, что аудитория будет петь вместе с ней.

Шанайя Твейн (Shania Twain): певица

Шанайя Твейн - канадская певица, считающаяся одной из самых крупных мировых звезд в области кантри-музыки.
С 1993 по 2023 годы у Шанайи Твейн вышло 7 альбомов. Четыре из них побывали на вершине хит-парада кантри-альбомов журнала Billboard. Ее сборник Come On Over, вышедший в 1997 году, является самым продаваемым альбомом, записанным женщиной. И этот рекорд никто не побил.
С 1993 по 2010 годы Шанайя была женой музыкального продюсера Матта Ланга. У них есть сын Эйджа (род. 12.08.2001). С 2011 года Твейн замужем второй раз: ее супругом является Фредерик Тибо.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x