Новости звезд,  Новости ТВ

Джереми Реннер: «На сложные роли у меня нет сил»

Джереми Реннер в костюме-тройке
Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) не планирует браться за сложные роли, которые стали бы для него испытанием на прочность. Центральный персонаж сериала «Мэр Кингстауна» (Mayor of Kingstown), которого он играет не первый сезон, его вполне устраивает.

После аварии, в которую актер попал в январе 2023 года, он еле ходит. Роли в блокбастерах кажутся ему чем-то недостижимым.

– У меня просто нет энергии для них, не хватает топлива, – рассуждает 53-летний актер в интервью подкасту Smartless. – Я вынужден так много энергии тратить, чтобы воплотить такие роли в реальность, на все, что с этим связано. Я просто не смогу реалистично сыграть их прямо сейчас. Ведь у меня так много времени уходит, чтобы просто сюда добраться, что я просто не могу иметь позитивный настрой. Так что мне надо добиться прогресса, я могу вечно стремиться к росту.

В триллере «Мэр Кингстауна» Джереми играет Майкла Макласки, это основной персонаж всего сериала.

– Иногда и тут есть свои сложности, – рассуждает Реннер о роли. – Я не воспринимаю ее очень серьезно. Я погружаюсь в характер, который могу сыграть очень хорошо, снимаюсь в шоу, которое могу сделать на хорошем уровне, вернуться сюда для меня было довольно легко. Хотя сама по себе роль непростая.

Актер боевиков Джереми Реннер
Актер Джереми Реннер (Jeremy Renner) / © s_bukley / Shutterstock.com

После инцидента с бульдозером, который привел к множественным переломам, актер заметил большое изменение в отношении к себе. Ему кажется, что публика стала воспринимать его более реалистично. И не ждет от него погружения в роли супергероев или суперзлодеев.

Джереми Реннер (Jeremy Renner): актер

Джереми Реннер - популярный актер, снимающийся в кино и сериалах. Его особенность: он охотно соглашается на роли главных злодеев, на второстепенные роли.
В фильмографии Джереми Реннера более полусотни работ. Он снимался в сериалах «Смертельные игры» (1995-1996), «Сеть» (1998-1999), «C.S.I. Место преступления» (2000-2015), «Доктор Хаус» (2004-2012), «Луи» (2010-2015), «Мэр Кингстауна» (2021). Среди кинолент актера: «Северная страна» (2005), «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» (2007), «Повелитель бури» (2008), «Афера по-американски» (2013). Джереми также работает с кинофраншизами: «Миссия невыполнима», «Мстители».
Джереми Реннер был женат на канадской модели Сонни Пачеко, после развода они воспитывают дочь Аву.
В январе 2023 года Джереми попал под ратрак (разновидность гусеничной снегоуборочной техники). Он получил множественные переломы, пережил серию тяжелых операций. И год потратил на реабилитацию. В январе 2024 года Реннер вернулся к актерской деятельности.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x