Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Крисси Тейген: «По выходным не ограничиваю игры детей с гаджетами»

Модель Крисси Тейген в необычных босоножках позирует рядом с супругом - певцом Джоном Леджендом
Певец Джон Ледженд (John Legend) и модель Крисси Тейген (Chrissie Teigen) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Модель и телеведущая Крисси Тейген (Chrissy Teigen) считает, что современные технологии помогают, а не мешают, воспитывать детей. Они дополняют усилия мам и пап, повышают интерес малышей к учебе.

38-летняя Крисси и ее муж – музыкант Джон Ледженд (John Legend) – воспитывают четверых детей: 8-летнюю Луну, 6-летнего Майлза, 17-месячную Эсти и 11-месячного Врена. Она дает детям время на игры с телефонами и планшетами.

– У нас множество обучающих приложений для детей, которые мы считаем крутыми, – говорит Тейген в интервью журналу People. – Мы нашли по-настоящему интересные дополнения к тому, что делает старшая дочь. Да, это технологии, но для нее они великолепно подходят.

Луна учит испанский язык при помощи специальной программы. Младшие дети чаще используют устройства для развлечений, чем для развития.

– Сказать честно, я фанатка прогресса, – добавляет ведущая. – Знаю, многие люди делают проблему из того, сколько времени дети тратят на планшеты, телевизор и так далее. У наших детей так много активностей, особенно в школьное время. Они так заняты ими в течение недели, что мы не возражаем, если они немного развлекутся на выходных.

В детстве Крисси увлекалась игровыми приставками. И ей интересно наблюдать, как дети находят игры, похожие на те, которыми она «болела» в школьные годы.

Модель Крисси Тейген
Крисси Тейген (Chrissie Teigen) / © mtlsrt04 / flickr

Что касается Джона, то он называет себя серьезным, стабильным, эмоционально устойчивым отцом. Он не переживает из-за мелочей, доверяя жене принимать решения о том, как воспитывать ребятишек.

Крисси Тейген (Chrissy Teigen): модель, актриса

Модель и актриса Крисси Тейген известна в качестве супруги популярного певца Джона Ледженда. Она активно снимается на телевидении и ведет блог, благодаря чему считается одной из самых известных моделей Америки.
В послужном списке Крисси Тейген около 20 ролей, часть из которых - съемки в клипах ее мужа Джона Ледженда. Крисси также снималась в сериалах «Проект Минди» (2012-2017), «Внутри Эми Шумер» (2013-2022), «Мистер Мэр» (2021-2022), «Маллиган» (2023-...).
Имя модели пишут двояко: Крисси или Кристин. Фамилию и вовсе переводят по-разному: Тиган, Тайген, Тейген. В подобных случаях рекомендуем искать персон на нашем сайте по англоязычному написанию: Chrissy Teigen. Или же новость о персоне можно прочесть, перейдя по ее имени в тегах на подборку последних статей.
С 2013 года Крисси является женой музыканта Джона Ледженда, у пары есть четверо детей: дочь Луна (род. 2016), сын Майлз (род. 2018), дочь Эсти (род. 2023) и сын Врен (род. 2023).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x