Новости звезд,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Арнольд Шварценеггер: «В сфере экологии пора от слов переходить к делу»

Железный Арни (Арнольд Шварценеггер) на премьере
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Популярный актер и культурист Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) настаивает на том, что людям пора прекращать дебаты об изменении климата и ухудшении экологии. Жителям Земли пора активно действовать.

76-летний актер приехал на Всемирный австрийский саммит (Austrian World Summit), посвященный проблемам защиты окружающей среды. И выступил там с речью, в которой просил перевести энергию дискуссий в действие.

– Вся наша забота – это действие, – заявил Арнольд с трибуны. – Одни лишь разговоры нас не спасут. А деятельность может. Мы все разделяем единый подход к миру, свободному от вредных выбросов. Мы обязаны делать все возможное, чтобы остановить загрязнения и спасти наших детей, спасти нашу планету, спасти наше будущее.

Саммит, который проводится в Вене с 2017 года, в этом году прошел 20 июня. Его посещают представители различных секторов экономики, среди них много влиятельных персон.

Актер франшизы «Терминатор» (Terminator) поражен тем, как люди бывают шокированы апокалиптическими сценариями в кино. И как они слепы к тому, что подобный сценарий развивается в реальной жизни.

– Никто не станет инвестировать круглую сумму денег в кино, где нет надежды, – рассуждает Арнольд. – Тем не менее, я часто слышу, как защитники окружающей среды говорят о существующей угрозе изменения климата, оно нас уничтожит. Стоит ли удивляться, что люди сбиты с толку и не реагируют на происходящее? В этом «кино» нет сюжетной линии, кроме постоянной тревоги, которую невыносимо переживать все время.

Актер Арнольд Шварценеггер на фоне желтой машины
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Шварценеггер не сказал, что конкретно нужно делать каждому жителю планеты, чтобы улучшить ситуацию. И чтобы обрести ту самую надежду, ради которой люди ходят смотреть фильмы ужасов, блокбастеры и триллеры.

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger): актер, культурист

Арнольд Шварценеггер обрел славу в качестве культуриста. В роли спортсмена он впервые появился на большом экране в 1969 году. Но считается, что всерьез карьеру в кино он стал развивать с начала 1970-х. Сейчас в его фильмографии около 85 художественных фильмов и около 250 лент, где он играет самого себя.
Кинофраншиза о Терминаторе - визитная карточка актера. Он также снимался во франшизе «Неудержимые», появлялся в сериале «Два с половиной человека» (2003-2015).
С 1986 по 2011 годы Арнольд Шварценеггер был женат на Марии Шрайвер, у них есть четверо детей. После развода о его личной жизни стали говорить меньше, хотя сразу после расставания актера преследовал скандал по поводу связи с домработницей.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x