Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Джессика Альба искала подходящий проект в кино несколько лет

Джессика Альба в деловом костюме
Джессика Альба (Jessica Alba) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Должность продюсера дает актрисам большое преимущество: они могут влиять на сценарий, менять в нем отдельные эпизоды. Джессика Альба (Jessica Alba) воспользовалась этой привилегией на съемках блокбастера «Травмирующее предупреждение» (Trigger Warning).

В фильме, премьера которого состоялась 21 июня 2024 года, 43-летняя Альба сыграла девушку по имени Паркер. Ее героиня служит в спецназе, а в одной из сцен она вынуждена убить своего врага. Джессика решила, что она сделает это без применения огнестрельного оружия.

– Это была дилемма, сто процентов, – рассуждает актриса в интервью изданию Collider. – Мы [с режиссером] оба делали выбор. Мы поняли, что в настоящее время жанр «экшн» доминирует на экране, а там сплошные перестрелки, огонь на поражение и все такое. Это ассоциируется с жанром… И мы подумали: «А что сработает у нас? Что мы посмотрели бы с удовольствием?». Если уж Паркер действительно вынуждена уничтожить противника, это яростное убийство, а не безымянное и безликое. Это люди, которые издевались над ней, которые пытались ее убить. Как должен был выглядеть ее отпор? Какова его динамика? Мы оказались изобретательными и придумали, как она может убить врагов разными способами. Мы пытались не использовать [на экране] огнестрельное оружие, предпочтя ему другие вещи.

Джессика не снималась много лет. И хотела вернуться на площадку только ради интересного и стоящего фильма. В качестве продюсера она искала подходящий сценарий, выбирала наилучшего режиссера для него. И только после того, как все встало на свои места, приступила к съемкам.

Джессика Альба (Jessica Alba): актриса

Актриса Джессика Альба снимается преимущественно в коммерческом кино, сериалах, клипах музыкантов.
Одной из первых ролей актрисы была роль Линн в сериале «Беверли Хиллз: 90210». Альба также снималась в сериале «Красавцы» (2004-2011), в фильмах «Мачете» (2010), «Особо опасна» (2014).
Актриса замужем за продюсером Кэшом Уорреном с 2008 года, у пары есть две дочери и сын.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x