Новости звезд,  Новости музыки

Бритни Спирс уволила адвоката

Бритней Спирс в костюме цирковой наездницы
Бритни Спирс (Britney Spears) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Поп-звезда Бритни Спирс (Britney Spears) решила расстаться с адвокатом, который представлял ее интересы в суде, когда она оспаривала опеку над собой.

42-летняя певица больше не будет работать с юристом Мэттью Розенгартом (Mathew Rosengart), чьими стараниями она стала сама распоряжаться своим состоянием с ноября 2021 года.

Исполнительница хита Toxic провела под опекой отца около 13 лет. А с Мэттью она сотрудничала около трех лет, и он помог Спирс от нее избавиться.

Розенгарт в заявлении, переданном изданию The Hollywood Reporter, похвалил Бритни. И выразил восхищение от возможности поработать с нею.

– Для меня было честью выступать в качестве адвоката Бритни в судебном процессе, работать с ней над достижением ее целей в получении судебного решения об отстранении от должности ее бывшего опекуна с последующим восстановлением ее основных прав и гражданских свобод, продолжая при этом защищать ее, а в последнее время и освобождать ее от всех нерешенных судебных разбирательств и византийского правосудия, – пишет Мэттью. – Как я всегда говорил, это заслуга Бритни.

Бритни Спирс с кудрявыми локонами
Бритни Спирс (Britney Spears) / © s_bukley / Shutterstock.com

Сейчас Спирс ни с кем не судится. Певица достигла, чего хотела. И больше не имеет претензий ни к кому, равно как и к ней никто с исками не приходит.

Бритни Спирс (Britney Spears): певица

Бритни Спирс стала звездой еще в детстве. В шоу-бизнесе она с 8 лет. Участвовала в «Клубе Микки Мауса» канала «Дисней», в телевизионном конкурсе «Поиск звезды».
С 1999 по 2016 годы Бритни Спирс выпустила 9 студийных альбомов. После чего в ее жизни наступил долгий перерыв в карьере. Отчасти он связан с тяжелыми обстоятельствами личной жизни певицы.
С 2008 года Бритни Спирс жила под опекунством отца Джеймса Спирса. По решению суда он должен был защищать ее имущество, так как поп-звезду признали временно недееспособной. 12 ноября 2021 года суд отменил опекунство над Спирс.
Бритни Спирс несколько раз выходила замуж. У нее есть два сына от Кевина Федерлайна. С 9 июня 2022 года она стала супругой Сэма Асгари. В августе 2023 года появилась новость о том, что пара разводится.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x