Новости звезд,  Новости музыки

Рианна вернулась к записи альбома

Рианна в нежном сиреневом платье
Рианна (Rihanna) / © s_bukley / Depositphotos.com

Певица Рианна (Rihanna) снова работает над записью девятого по счету студийного альбома. Предыдущий сборник звезды под названием Anti вышел в 2016 году.

С тех пор в жизни 36-летней певицы многое изменилось: у нее родились два сына, младшему из которых нет и года.

Семейные хлопоты заставили Рианну отложить работу над диском. И теперь, когда она к ней вернулась, ей хочется многое изменить в нем.

Некоторые уже записанные треки кажутся поп-звезде устаревшими. Она внимательно слушает материал, чтобы решить, что из композиций оставить, что убрать.

– Я думаю, что музыка для меня – открытие чего-то нового, – рассуждает Рианна в интервью изданию Entertainment Tonight. – Я переосмысливаю вещи. Я работала над этим альбомом так долго, потом все отошло на задний план. Теперь я готовлюсь вернуться в студию, планирую начать запись… Да, я будто все начинаю заново. Но я не хочу пренебрегать уже готовыми композициями, так что хочу вернуться, переслушать все под новым углом зрения моей новой эры, с учетом моих новых перспектив. Там и посмотрим, что подходит, в какие треки я все еще влюблена.

Рианна в необычном наряде
Рианна (Rihanna) / © Everett Collection / Shutterstock.com

После прогулки по Нью-Йорку в футболке с надписью «Я вышла на пенсию» Рианне приходится оправдываться за свой поступок. Она уверяет, что не собирается бросать шоу-бизнес. Ей просто понравилась майка. Певица настаивает на том, что может носить все, что пожелает. И что никакого скрытого смысла в таких нарядах нет.

Рианна (Rihanna): певица

Рианна - одна из наиболее известных певиц на современной поп-сцене. Она также работает актрисой, моделью, музыкальным продюсером в различных проектах.
С 2005 по 2016 годы Рианна выпустила 8 студийных дисков.
У Рианны есть 8 статуэток премии «Грэмми», 6 наград American Music Awards и специальный приз Icon Award, а также 18 наград Billboard Music Awards.
Рианна известна чередой громких романов в прошлом. Она встречалась с хип-хоп-певцом Крисом Брауном, с которым рассталась в 2009 году со скандалом. Крис избил подругу, в дело вмешалась полиция. Позднее Рианне приписывали романы с Дрейком и Ашером. С 2021 года она встречается с рэпером ASAP Rocky. У пары есть два сына: Рза (2022 года рождения) и Риот (2023 года рождения).
Барбадосская певица записана в паспорте, как Робин Рианна Фенди.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x