Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Лупита Нионго мечтает сняться в романтической комедии

Лупита Нионго в красивом изумрудном платье
Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Мексиканская актриса кенийского происхождения Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) стала звездой мирового уровня после выхода в прокат драмы «12 лет рабства» (12 Years a Slave). Ее последний фильм – триллер Джона Красински (John Krasinski) «Тихое место: День первый» (A Quiet Place: Day One); его премьера назначена на 26 июня 2024 года.

Доказав зрителям и критикам, что умеет играть сложные роли, Лупита стала мечтать о роли в романтической комедии. Она хочет, чтобы после просмотра такого фильма у людей становилось легче на душе.

– Пожалуйста, скажите всем, что я ищу роль в ромкоме, – говорит 41-летняя Нионго на пресс-конференции студии Paramount Pictures. – Я здесь, жду звонков. Поверьте, если нужен кастинг, я пройду его. Умираю от желания снять комедию.

В 2014 году Лупита получила премию «Оскар» (Oscar) за второстепенную роль в картине «12 лет рабства».

Актриса публикует забавные ролики в своем блоге, где снимается она сама и ее кот.

– Так я пытаюсь сказать всем управленцам, что я смешная, что могу быть легкомысленной и поверхностной, – поясняет она. – Но я играю, в основном, драматические роли, у меня их за плечами больше, чем легких. Так что кто-то должен дать мне шанс. Прошу рассмотреть это, как открытую просьбу.

Актриса Лупита Нионго
Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Gage Skidmore / flickr

Обычно оскароносные актеры и актрисы избегают комедий, но у Нионго свои правила. Она надеется, что однажды получит роль сердцеедки в забавном и милом фильме.

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o): актриса

Лупита Нионго - мексиканская актриса кенийского происхождения, которая сделала впечатляющую карьеру в Голливуде.
Актриса Лупита Нионго стала обладательницей премии «Оскар» в 2014 году. Статуэтку ей вручили в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в триллере «12 лет рабства» (2013).
Фильм «12 лет рабства», вышедший в 2013 году, сделал Лупиту Нионго звездой первой величины. Она играет Накию во франшизе «Черная пантера», снимается в фильмах из серии «Звездные войны». Актриса также соглашается на роли в сериалах, включая телефильм «Отдел кадров» (2022).
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x